Vigilia di ferragosto, iniziano i
preparativi per la grigliata di domani in
compagnia di amici carissimi e...
perfetti sconosciuti!
A me tocca il dolce, cosa cucinare che:
_ non abbia bisogno di un frigorifero
_ sia porzionabile con facilità
_ non sia la solita torta?
I biscotti al caffe' e cioccolato!
Per circa 20 biscotti al cucchiaio:
1 TAZZINA DI CAFFE' ormai freddo
2 ALBUMI
50g CIOCCOLATO A CUBETTI
30g CACAO
40ml OLIO
90g ZUCCHERO
120g FARINA
1/2 BUSTINA DI LIEVITO
ZUCCHERO A VELO
Mischiare i due albumi con lo zucchero.
Aggiungere gli altri ingredienti, per
ultimo il cioccolato a pezzi.
Prendere una cucchiaiata di impasto
e versarla su di una teglia ricoperta
di carta da forno.
Infornare a 180° per 11 minuti.
Sfornare i biscotti e lasciarli
raffreddare.
Cospargerli di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento