BISCOTTI CAFFE' E CIOCCOLATO

 

 

 

 

 

 

 Vigilia di ferragosto, iniziano i

preparativi per la grigliata di domani in 

compagnia di amici carissimi e...

perfetti sconosciuti!

A me tocca il dolce, cosa cucinare che:

_ non abbia bisogno di un frigorifero  

_ sia porzionabile con facilità

_ non sia la solita torta?

 I biscotti al caffe' e cioccolato!

 

Per circa 20 biscotti al cucchiaio:



1 TAZZINA DI CAFFE' ormai freddo

2 ALBUMI

50g CIOCCOLATO A CUBETTI

30g CACAO

40ml OLIO

90g ZUCCHERO

120g FARINA

1/2 BUSTINA DI LIEVITO

ZUCCHERO A VELO




Mischiare i due albumi con lo zucchero.

Aggiungere gli altri ingredienti, per 

ultimo il cioccolato a pezzi.

Prendere una cucchiaiata di impasto

e versarla su di una teglia ricoperta

di carta da forno.

Infornare a 180° per 11 minuti.

Sfornare i biscotti e lasciarli

raffreddare.

Cospargerli di zucchero a velo.






Nessun commento:

Posta un commento