BISCOTTI AL CUCCHIAIO

 

 

 



 

 

 

 

 Voglia di biscotti semplici da preparare,

croccanti e ricchi di cioccolato?

Questi dolcetti si preparano mettendo

l'impasto a cucchiaiate sulla teglia,

facili e veloci!

DOSI PER 25 BISCOTTI

2 UOVA

120g ZUCCHERO

VANIGLIA

50ml LATTE (anche veg)

50ml OLIO

150g FECOLA

280g FARINA

1 CUCCHIAINO DI LIEVITO PER DOLCI

100g CIOCCOLATO A PEZZI


Mischiare zucchero e uova fino

ad ottenere un composto spumoso.

Aggiungere gli ingredienti liquidi,

poi lievito, farina, fecola e cioccolato.

Disporre a cucchiaiate su 2 teglie da forno.


Infornare a 170° per 11-15 minuti.



 

 

 

 

 

 

 

 

Per l'ispirazione...

Nessun commento:

Posta un commento