Ed ecco un'altra ricetta di biscotti per la merenda
del "grande": ricchi di caffè, morbidi all'interno...
perfetti per una ricarica tra un turno e l'altro!
Dosi per 20-25 biscotti
230g FARINA
120g ZUCCHERO
100g BURRO
1 TAZZINA DI CAFFE'
25g CACAO AMARO
1 CUCCHIAINO CAFFE' SOLUBILE
Tagliare il burro già morbido a pezzetti.
Mischiarlo bene con lo zucchero e il
caffè, fino ad ottenere una crema.
Aggiungere gli altri ingredienti e
lavorare bene fino ad ottenere
una palla liscia.
Lasciare riposare l'impasto in frigo
almeno mezz'ora.
Dividerlo in palline grandi come una noce,
appiattirle leggermente e tagliarle
al centro, come a dargli la forma di
un grande chicco di caffè.
Appoggiare i biscotti su di una teglia
ricoperta di carta da forno.
Cuocere in forno gia' caldo a 170° per
10-15 minuti, controllando la cottura:
non devono risultare troppo secchi.
Spolverare con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento