BISCOTTI AL CAFFE E CACAO

 
















Ed ecco un'altra ricetta di biscotti per la merenda 

del "grande": ricchi di caffè, morbidi all'interno...

perfetti per una ricarica tra un turno e l'altro!

Dosi per 20-25 biscotti

230g FARINA

120g ZUCCHERO

100g BURRO

1 TAZZINA DI CAFFE'

25g CACAO AMARO

1 CUCCHIAINO CAFFE' SOLUBILE



Tagliare il burro già morbido a pezzetti.

Mischiarlo bene con lo zucchero e il

caffè, fino ad ottenere una crema.

Aggiungere gli altri ingredienti e 

lavorare bene fino ad ottenere

una palla liscia.



Lasciare riposare l'impasto in frigo

almeno mezz'ora.



Dividerlo in palline grandi come una noce,

appiattirle leggermente e tagliarle

al centro, come a dargli la forma di

un grande chicco di caffè.

Appoggiare i biscotti su di una teglia

ricoperta di carta da forno.



Cuocere in forno gia' caldo a 170° per

10-15 minuti, controllando la cottura:

non devono risultare troppo secchi.



Spolverare con zucchero a velo


Per l'ispirazione...

 

 

Nessun commento:

Posta un commento