L'unione tra il gusto del cacao e quello
delle arance mi piace tantissimo!
Questa torta è leggera e friabile, con
un cuore morbido di marmellata, perfetta
alla mattina con un buon caffè...
Ingredienti per la base:
300g FARINA
50g CACAO
75g ZUCCHERO
1 UOVO
1 BUSTINA DI LIEVITO
70ml DI OLIO EVO
70ml DI LATTE
Per la farcitura:
1 VASETTO DI MARMELLATA COMPATTA
DI ARANCE
ZUCCHERO A VELO
Mischiare uova e zucchero fino ad ottenere
una crema spumosa.
Aggiungere olio, latte e lievito, poi
farina e cacao.
Mischiare tutti gli ingredienti per la base
senza compattarli, l'impasto risultera'
sbriciolato.
Mettere 3/4 dell'impasto sbriciolato sul fondo
di una tortiera ricoperta da carta da forno
e, con le mani, appiattirlo delicatamente
senza spingere troppo, coprendo tutta la
base della tortiera.
Distribuire uniformemente la marmellata
sulla base, lasciando circa 1 cm dal bordo
libero.
Ricoprire il tutto con l'impasto sbriciolato
avanzato, cercando di non lasciare parti
scoperte.
Cuocere a 190° per 30 minuti, coperta con
della carta stagnola.
Estrarla da forno el asciare raffreddare.
Prima di servire, cospargerla di zucchero a velo .
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