TRANCI DI SALMONE AL FORNO

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

I componenti della mia tribù non amano il pesce, tolta

qualche rara eccezione, come la frittura 

(a chi non piace??).

Però ogni tanto riesco a convincere un singolo 

membro di questa famiglia a dividere con me

 un pasto a base di pesce.

Questa volta ho cucinato un bellissimo

trancio di salmone al forno... 

devo ammettere che l'ho stupito e gli è piaciuto!

Missione compiuta anche questa volta...

 

800g DI TRANCI DI SALMONE FRESCO

PREZZEMOLO

3 CUCCHIAI DI OLIO

1 LIMONE (succo)

SALE



Togliere pelle e lische ai tranci.

Dividerli in due facendoli diventare

piu' sottili.

Appoggiare il salmone su di una teglia

ricoperta di carta da forno.

Mischiare il prezzemolo con l'olio e il

limone e spennellare il tutto sui tranci.



Cuocere a 180° per 15 minuti.

Aggiustare di sale e servire subito.







     

       

 

 

 

 


 

 

 

Nessun commento:

Posta un commento