I componenti della mia tribù non amano il pesce, tolta
qualche rara eccezione, come la frittura
(a chi non piace??).
Però ogni tanto riesco a convincere un singolo
membro di questa famiglia a dividere con me
un pasto a base di pesce.
Questa volta ho cucinato un bellissimo
trancio di salmone al forno...
devo ammettere che l'ho stupito e gli è piaciuto!
Missione compiuta anche questa volta...
800g DI TRANCI DI SALMONE FRESCO
PREZZEMOLO
3 CUCCHIAI DI OLIO
1 LIMONE (succo)
SALE
Togliere pelle e lische ai tranci.
Dividerli in due facendoli diventare
piu' sottili.
Appoggiare il salmone su di una teglia
ricoperta di carta da forno.
Mischiare il prezzemolo con l'olio e il
limone e spennellare il tutto sui tranci.
Cuocere a 180° per 15 minuti.
Aggiustare di sale e servire subito.
Nessun commento:
Posta un commento