CASTAGNE AL FORNO

 


 

 



 

 

 

 

San Martino, qui nella pianura padana,

evoca ricordi di giorni di sole limpido,

primaverile anche per la temperatura,

oppure cieli grigi di nebbia talmente

spessa che non vedi la casa di fronte

alla tua, intrisi di un umido che ti si

appiccica addosso.

Quest'anno la famosa "estate di

San Martino" è arrivata leggermente in

anticipo: lo scorso weekend ci ha regalato

giornate piene di sole, luminose, perfette

per godere di questi ultimi scampoli

di un autunno temperato, prima che

l'inverno, o altro, ci costringano alla

chiusura in casa.

E quindi, quale migliore occasione se

non la ricorrenza di San Martino per

preparare delle ottime castagne al forno?

Niente fumo e cottura impeccabile!

 

Castagne

acqua

 

Mettere a bagno le castagne in 

acqua fredda per almeno un'ora.

Asciugarle ed inciderle.

Cuocere in forno a 180° per 30 minuti. 

Sbucciare subito.

 


Nessun commento:

Posta un commento