Io sono decisamente onnivora: come
mi rammentano spesso i componenti
della mia tribù, "solo che non si muova"
io lo mangio.
L'importante è che gli ingredienti siano
di qualità, su questo sono decisamente
schizzignosa, dopodichè io assaggio
veramente di tutto.
La cucina vegana l'ho conosciuta così,
provando i piatti cucinati da qualche
conoscente.
Questo piatto è veloce, pratico e ha
un ottimo gusto, perfetto per un
pranzo rapido ma gustoso.
Dosi per 4 persone:
320g PASTA CORTA
200g SEITAN ALLA PIASTRA
200ml PANNA VEGETALE
erbe piccanti (opzionale): aglio, peperoncino...
OLIO
SALE
Cuocere la pasta al dente.
Nel frattempo, tagliare il seitan in cubetti.
Far soffriggere brevemente le erbe in poco
olio, poi aggiungere il seitan.
Lasciare rosolare fino a che il seitan
si colorerà.
Scolare la pasta ed aggiungerla al
condimento, lasciando rosolare.
Dopo qualche minuto, aggiungere
la panna vegetale.
Io prediligo quella di avena, corposa
e non dolce.
Aggiustare di sale.
Spegnere il fuoco e servire subito.
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