Un morbido pan di spagna ricoperto
di cioccolato croccante con un
ripeno di crema all'arancia: Fiesta!
Per il pan di spagna:
4 ALBUMI MONTATI A NEVE
3 TUORLI
100g FARINA
100g ZUCCHERO
1 LIEVITO VANIGLIATO (VEG)
Per la farcitura:
280ml LATTE
1 TUORLO
90g ZUCCHERO
50g FARINA
BUCCIA DI 1 ARANCIA
Per la bagna:
IL SUCCO DI 1 ARANCIA
2-3 CUCCHIAI RUM
Per la copertura:
150g CIOCCOLATO FUSO
Prepariamo per primo il pan di spagna.
Montare gli albumi a neve ferma.
Mischiare zucchero e tuorli fino
ad ottenere un composto cremoso.
Aggiungere la farina e il lievito,
continuando a mescolare.
Incorporare delicatamente gli
albumi.
Versare in una teglia ricoperta di
carta da forno.
Cuocere a 180° per 20 minuti.
Nel frattempo, preparare la crema.
Mischiare zucchero e farina, stemperare
con il latte e aggiungere il tuorlo.
Aggiungere la buccia intera dell'arancia e
cuocere in un pentolino antiaderente,
mescolando sempre.
Spremere l'arancia ed aggiungere il
rum per la bagna.
Fondere il cioccolato per la copertura.
Estrarre dal forno e lasciare raffreddare.
Tagliare in 2 e bagnare entrambe le
parti.
Farcire con la crema all'arancia uno
strato e sovrapporgli l'altro.
Decorare con il cioccolato fuso.
Conservare in frigo.
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