TORTA MORBIDA CIOCCOLATO E CAFFE

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fuori fa freddo? Le temperature si abbassano?

Ecco una torta perfetta per coccolarci o per 

avere una sferzata di energia: il cioccolato fuso

e l'aroma del caffè mischiati insieme sono

un perfetto connubio per avere un pò

di carica aggiuntiva in questo freddo

novembre.

Questa torta è torta adatta come dolce dopo un 

pasto importante, ma anche utilissima la mattina 

prima di partire per una lunga (e fredda) 

giornata...


3 UOVA

60gr BURRO MORBIDO

130g. ZUCCHERO

50g. FARINA

100g CIOCCOLATO FONDENTE FUSO

2 CUCCHIAINI DI CAFFE’ IN POLVERE

1 PIZZICO DI BICARBONATO



Fondere il cioccolato e lasciare raffreddare.

Montare a neve gli albumi.

Mischiare uova e zucchero a lungo.


Aggiungere il burro morbido e continuare

a mescolare fino ad ottenere un composto

cremoso; versare poi la farina, il bicarbonato

e il cioccolato fuso.

Per ultimi, delicatamente gli albumi. 

 

Versare in una tortiera dotata di cerniera,

ricoperta di carta da forno.


Cuocere in forno gia’caldo per 25-30 minuti 

a 180°, coperta con un foglio di alluminio o 

un coperchio di silicone. 

Lasciare raffreddare, è ancora migliore

se conservata in frigorifero e servita

fresca. 









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