...ovvero, come costringere la tribù a
mangiare un piatto a base di spinaci e
biete senza sentire troppe proteste!
400g FARINA
1 CUCCHIAINO SALE
90ml OLIO EVO
120 ml DI ACQUA
1 BUSTINA DI LIEVITO ISTANTANEO PER TORTE SALATE
AGLIO
350g SPINACI/BIETE/SCAROLA/RADICCHIO
FETTINE DI FORMAGGIO DA SCIOGLIERE
(FONTINA, PARMIGIANO...)
Far rosolare brevemente l'aglio,
Aggiungere le verdure ed un pizzico di sale.
Cuocere fino a che le verdure non saranno
morbide.
Lasciare intiepidire.
Mischiare tutti gli ingredienti per la
pasta brisè fino a formare una palla liscia.
Dividerla in due parti.
Stenderle entrambe tra due fogli di
carta da forno.
Adagiarne uno su di una teglia ricoperta
sempre da carta da forno.
Bucherellarla con una forchetta.
Farcire con le verdure ed il formaggio,
poi ricoprire con il secondo strato,
bucherellando anche questo.
Arrotolare i bordi, premendo bene
con una forchetta.
Spennellare con poco olio di oliva
e rosmarino.
Cuocere in forno caldo a 180° per 30 minuti.
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