FOCACCIA MORBIDA PATATE E SALSICCIA

 


 

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Questa sera avevamo voglia di

una focaccia, comfort food per eccellenza.

Il momento giusto per provare questa

ricetta che avevo adocchiato...

Per l'impasto:

500 G DI FARINA

3 PATATE MEDIE LESSATE

1 CUCCHIAINO SALE

2 CUCCHIAI OLIO EVO

200 ML ACQUA

100g SALSICCIA/SPECK SBRICIOLATI

5 g LIEVITO FRESCO



Per spennellare la superficie:

2 CUCCHIAI OLIO EVO

ROSMARINO FRESCO

SALE A PIACERE


Lessare le patate e ridurle in purea.

Sciogliere il lievito nell'acqua.

Mischiare tutti gli ingredienti .

Lasciare lievitare 3 ore coperto.

Passare l'impasto nella pirofila ricoperta

di carta da forno e lasciarlo lievitare

altre 2 ore.

Al termine della lievitazione,

spennellare con olio, sale e rosmarino. 


Cuocere in forno a 180° per 40-45 minuti. 

Per l'ispirazione...



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 






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