PASTA BRISE'

 


 

 

 

 



 

 



Ma quanto sono buone le focacce ripiene??

Comode per "svuotare" il frigo,

gustosissime come cena!

La pasta brisè è utile come base

per delle focacce croccanti,

ripiene di verdure saltate.


Non necessita di lunghe lievitazioni,

si utilizza il lievito istantaneo per

torte salate.


400g FARINA

1 CUCCHIAINO SALE

90ml OLIO EVO

120 ml DI ACQUA

1 BUSTINA DI LIEVITO ISTANTANEO
    
    PER TORTE SALATE



Mischiare tutti gli ingredienti per la

pasta brisè fino a formare una palla liscia.

Dividerla in due parti.

Stenderle entrambe tra due fogli di

carta da forno all'altezza di circa 3-4mm.

Adagiarne uno su di una teglia ricoperta

da carta da forno.

Bucherellarla con una forchetta.

Farcire e ricoprire con il secondo strato,

bucherellando anche questo.

Arrotolare i bordi, premendo bene con

una forchetta in modo da "sigillare"

la farcitura.


Spennellare con poco olio di oliva

e rosmarino. 



Cuocere in forno già caldo a 180° 

per 30 minuti.


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