Ma quanto sono buone le focacce ripiene??
Comode per "svuotare" il frigo,
gustosissime come cena!
La pasta brisè è utile come base
per delle focacce croccanti,
ripiene di verdure saltate.
Non necessita di lunghe lievitazioni,
si utilizza il lievito istantaneo per
torte salate.
400g FARINA
1 CUCCHIAINO SALE
90ml OLIO EVO
120 ml DI ACQUA
1 BUSTINA DI LIEVITO ISTANTANEO
PER TORTE SALATE
Mischiare tutti gli ingredienti per la
pasta brisè fino a formare una palla liscia.
Dividerla in due parti.
Stenderle entrambe tra due fogli di
carta da forno all'altezza di circa 3-4mm.
Adagiarne uno su di una teglia ricoperta
da carta da forno.
Bucherellarla con una forchetta.
Farcire e ricoprire con il secondo strato,
bucherellando anche questo.
Arrotolare i bordi, premendo bene con
una forchetta in modo da "sigillare"
la farcitura.
Spennellare con poco olio di oliva
e rosmarino.
Cuocere in forno già caldo a 180°
per 30 minuti.
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