Questi pasticcini sono buonissimi
e veramente semplici da preparare!
Perfetti come dolce a fine
pasto ma fantastici anche a
colazione per dare una
spinta alla giornata che
sta iniziando!
2 ALBUMI
70-80g ZUCCHERO
100g FARINA DI COCCO
1/2 CUCCHIAIO FECOLA
VANIGLIA/LIMONE GRATTUGIATO
1 PIZZICO DI BICARBONATO
Montare a neve fermissima
gli albumi.
A parte, mescolare gli altri
ingredienti.
Delicatamente, con un
cucchiaio incorporare gli
albumi senza smontarli.
Con un cucchiaio, formare
tante palline della dimensione
di una noce, modellandole
appena con le mani per
renderle uniformi.
Cuocere a 180° per 13 minuti,
non devono inscurirsi.
Estrarre la teglia dal forno e
far riposare prima di staccare
i pasticcini, aiutandosi con
una spatola.
Lasciare raffreddare benissimo
prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento