PASTICCINI AL COCCO

 


 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

Questi pasticcini sono buonissimi

e veramente semplici da preparare!

Perfetti come dolce a fine

pasto ma fantastici anche a

colazione per dare una

spinta alla giornata che

sta iniziando!

2 ALBUMI

70-80g ZUCCHERO

100g FARINA DI COCCO

1/2 CUCCHIAIO FECOLA

VANIGLIA/LIMONE GRATTUGIATO

1 PIZZICO DI BICARBONATO

Montare a neve fermissima

gli albumi.

A parte, mescolare gli altri

ingredienti.

Delicatamente, con un

cucchiaio incorporare gli

albumi senza smontarli.

Con un cucchiaio, formare

tante palline della dimensione

di una noce, modellandole

appena con le mani per

renderle uniformi.


Cuocere a 180° per 13 minuti,

non devono inscurirsi.

Estrarre la teglia dal forno e

far riposare prima di staccare

i pasticcini, aiutandosi con

una spatola.



Lasciare raffreddare benissimo

prima di servire.




Nessun commento:

Posta un commento