Che bello arrivare a casa la sera e trovare
la cena già pronta.
Queste zucchine tonde sono perfette per un
pasto preparato in anticipo, da gustare con calma
la sera, dopo una giornata piena di impegni.
Per ogni zucchina:
2 CUCCHIAI PARMIGIANO GRATTUGIATO
3 CUCCHIAI PANE GRATTUGIATO
AGLIO in pezzettini piccolissimi
OLIO qb
UOVO SBATTUTO (1 UOVO OGNI 4/6 ZUCCHINE)
SCAGLIE DI PARMIGIANO
Cuocere le zucchine intere in poca acqua,
programma "pressure cook", per 3 minuti.
Se non si ha a disposizione l'instant pot, le
zucchine possono essere bollite in pentola
a pressione o in acqua, lasciandole croccanti
e non disfatte.
Lasciare raffreddare.
Tagliare la parte superiore a circa 1 cm
di altezza, in modo che formi un "tappo";
metterlo da parte.
Svuotare le zucchine lasciando mezzo
centimetro al massimo di bordo.
Disporre le zucchine a testa in giù su di un
piatto per far scolare l'acqua in eccesso.
Strizzare e scolare il ripieno.
Mischiare l'interno della zucchina con gli
ingredienti per il ripieno.
Riempire le zucchine, terminando con una
copertura di scaglie di parmigiano.
Appoggiare il "tappo" della zucchina sopra
le scaglie.
Cuocere in forno per 30 minuti a 200°.
Estrarre dal forno, lasciare intiepidire e
servire.

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