Durante l'estate capita che ci siano
giornate fresche, di pioggia, dove
non si può uscire.
La piccola quest'anno ha approfittato
di alcuni di questi giorni per
(FINALMENTE!!!!) dedicarsi ad imparare
a cucinare qualcosa di più complesso
di un piatto di pasta in bianco...
Dopo una rapida ricerca sul web,
questa ricetta le è sembrata abbastanza
facile ma allo stesso tempo promettente...
e voilà, la WONDER CAKE!
Devo ammettere che il risultato è
stato ottimo, la torta è stata approvata
anche dal grande,
notoriamente criticissimo ;)
200G FARINA
150-240G ZUCCHERO
(la ricetta originale ne prevede 240g,
se la volete meno dolce potete calare
fino a 150g)
75G CACAO
450ML LATTE
40ML OLIO
1 BUSTINA DI LIEVITO
Mischiare tutti gli ingredienti secchi,
poi aggiungere latte ed olio.
Preparare una pirofila ricoperta di
carta da forno e versare l'impasto.
Cuocere a 160° per 40 minuti.
Lasciare raffreddare e servire.

Nessun commento:
Posta un commento