WONDER CAKE FACILISSIMA senza burro, senza uova

 


 

 

 

 



Durante l'estate capita che ci siano 

giornate fresche, di pioggia, dove 

non si può uscire.

La piccola quest'anno ha approfittato 

di alcuni di questi giorni per 

(FINALMENTE!!!!) dedicarsi ad imparare 

a cucinare qualcosa di più complesso 

di un piatto di pasta in bianco...

Dopo una rapida ricerca sul web, 

questa ricetta le è sembrata abbastanza 

facile ma allo stesso tempo promettente... 

e voilà, la WONDER CAKE!

Devo ammettere che il risultato è 

stato ottimo, la torta è stata approvata 

anche dal grande,

notoriamente criticissimo ;)

200G FARINA

150-240G ZUCCHERO 

(la ricetta originale ne prevede 240g,

se la volete meno dolce potete calare

fino a 150g)

75G CACAO

450ML LATTE

40ML OLIO

1 BUSTINA DI LIEVITO


Mischiare tutti gli ingredienti secchi,

poi aggiungere latte ed olio.


Preparare una pirofila ricoperta di

carta da forno e versare l'impasto.


Cuocere a 160° per 40 minuti.

Lasciare raffreddare e servire.

 

 Per l'ispirazione...

 

Nessun commento:

Posta un commento