Di accendere il forno, proprio nessuna
voglia. La mdp è sicuramente più
lenta, ma il calore che emana è
decisamente più affrontabile 😂
E quindi, le prossime colazioni
saranno a base di fette di pandolce
al cioccolato, dolce ma non troppo,
con un delicato aroma di arancia.
650g FARINA
3 CUCCHIAI OLIO
1/2 CUBETTO LIEVITO DI BIRRA FRESCO
400mL LATTE
120-150g ZUCCHERO
150g CIOCCOLATO A PEZZETTONI
2 CUCCHIAI BUCCIA ARANCIA/LIMONE GRATTUGIATA
Inserire nel cestello il lievito e
farlo sciogliere con il latte.
Aggiungere lo zucchero, l'arancia
grattugiata e l'olio; per ultima,
la farina.
Programmare per la cottura del
pane bianco e far partire.
Non appena emetterà il segnale,
aggiungere i pezzetti di cioccolato.
Sfornare appena termina il
programma e lasciar raffreddare
su di una gratella.

Nessun commento:
Posta un commento