PANDOLCE AL CIOCCOLATO CON LA MDP

 

 

 

 

 



Di accendere il forno, proprio nessuna

voglia. La mdp è sicuramente più

lenta, ma il calore che emana è

decisamente più affrontabile 😂

E quindi, le prossime colazioni

saranno a base di fette di pandolce

al cioccolato, dolce ma non troppo,

con un delicato aroma di arancia.

650g FARINA

3 CUCCHIAI OLIO

1/2 CUBETTO LIEVITO DI BIRRA FRESCO

400mL LATTE

120-150g ZUCCHERO

150g CIOCCOLATO A PEZZETTONI

2 CUCCHIAI BUCCIA ARANCIA/LIMONE GRATTUGIATA



Inserire nel cestello il lievito e

farlo sciogliere con il latte.

Aggiungere lo zucchero, l'arancia

grattugiata e l'olio; per ultima, 

la farina.

Programmare per la cottura del

pane bianco e far partire.

Non appena emetterà il segnale,

aggiungere i pezzetti di cioccolato.


Sfornare appena termina il

programma e lasciar raffreddare

su di una gratella.

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