SALSA PICCANTE AI PEPERONI CON INSTANT POT

 

 Condimento per pasta? 

O per bruschette?

Nel dubbio, spalma!


2 PEPERONI

1/2 CIPOLLA

2 CUCCHIAI FECOLA

200ml CONCENTRATO

200ml ACQUA

PEPERONCINI PICCANTI

ORIGANO

2 CUCCHIAINI DI ACETO

1 CUCCHIAINO DI MIELE

2 CUCCHIAINI DI SALE


3 CUCCHIAI OLIO

AGLIO/PEPERONCINO SECCO TRITATO


Lavare, togliere i filamenti e tagliare

i peperoni e la cipolla a pezzi medi.

Inserire le verdure nell'Instant Pot.


Aggiungere acqua, aceto e pomodoro,

mescolando.


Cuocere funzione "STEW" per 5 minuti

senza coperchio.

Premere "CANCEL".

Prelevare un po' di liquido per metterlo

in un contenitore: aggiungere lentamente

la fecola, stemperando per evitare

grumi .

Quando sara' amalgamata bene,

versare nell'instat pot

insieme a miele, sale e origano.

Cuocere funzione "PRESSURE" per 6 minuti,

poi lasciare sfiatare.

In un piccolo tegame antiaderente

o di coccio, riscaldare 3 cucchiai di olio

e far soffriggere per 1-2 minuti

il peperoncino e l'aglio secchi.

Aggiungere alla salsa e

sminuzzare il tutto.



 

 

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