Condimento per pasta?
O per bruschette?
Nel dubbio, spalma!
2 PEPERONI
1/2 CIPOLLA
2 CUCCHIAI FECOLA
200ml CONCENTRATO
200ml ACQUA
PEPERONCINI PICCANTI
ORIGANO
2 CUCCHIAINI DI ACETO
1 CUCCHIAINO DI MIELE
2 CUCCHIAINI DI SALE
3 CUCCHIAI OLIO
AGLIO/PEPERONCINO SECCO TRITATO
Lavare, togliere i filamenti e tagliare
i peperoni e la cipolla a pezzi medi.
Inserire le verdure nell'Instant Pot.
Aggiungere acqua, aceto e pomodoro,
mescolando.
Cuocere funzione "STEW" per 5 minuti
senza coperchio.
Premere "CANCEL".
Prelevare un po' di liquido per metterlo
in un contenitore: aggiungere lentamente
la fecola, stemperando per evitare
grumi .
Quando sara' amalgamata bene,
versare nell'instat pot
insieme a miele, sale e origano.
Cuocere funzione "PRESSURE" per 6 minuti,
poi lasciare sfiatare.
In un piccolo tegame antiaderente
o di coccio, riscaldare 3 cucchiai di olio
e far soffriggere per 1-2 minuti
il peperoncino e l'aglio secchi.
Aggiungere alla salsa e
sminuzzare il tutto.

Nessun commento:
Posta un commento