BISCOTTI VEGAN AL COCCO

 


 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A chi non è capitato di rientrare

dalla spesa e aver dimenticato qualcosa?

Oggi è toccato alle uova...

Ho cercato online e ho deciso

di provare questa ricetta:

veramente buonissimi!

200g FARINA

60g FARINA DI COCCO

60g ZUCCHERO

60g FECOLA

80ml OLIO EVO

70ml LATTE VEGETALE

1/2 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI

70g CIOCCOLATO FONDENTE A PEZZI


Unire tutti gli ingredienti solidi in

un recipiente, tenendo da parte

il cioccolato.


Versare i liquidi e amalgamare bene.

Per ultimo, aggiungere il cioccolato.


Formare 20 palline poco più

grandi di una noce.


Cuocere a 180° per 15 minuti.



Suggerimenti:

Potete sostituire il latte vegetale

con quello di mucca e

la cioccolata fondente con quella al

latte.

 

Per l'ispirazione...


Nessun commento:

Posta un commento