COOKIES AMERICANI AL BURRO

 

 

 

 

 



Morbidissimi biscotti americani

al burro e zucchero di canna,

con abbondante cioccolato:

un piccolo peccato di gola

o un regalo per un amico da

presentare con un bel

fiocchetto!

175g FARINA

80g BURRO MORBIDO

1 UOVO

100g ZUCCHERO DI CANNA

100g CIOCCOLATO AL LATTE IN PEZZI

VANIGLIA


ZUCCHERO A VELO


Montare burro, zucchero e l'uovo.

Aggiungere farina e vaniglia,

per ultimo, a mano, il cioccolato.



Far riposare in frigorifero l'impasto

per 30 minuti. 



Al termine, dividere in 18 palline 

grandi poco più di una noce.

Cuocerne 9 su una teglia, ben distanziate,

a 170° per 12 minuti.

Ripetere per gli altri biscotti.



Sfornare usando una spatola e

lasciare raffreddare.

Cospargere di abbondante

zucchero a velo. 


 









Nessun commento:

Posta un commento