Morbidissimi biscotti americani
al burro e zucchero di canna,
con abbondante cioccolato:
un piccolo peccato di gola
o un regalo per un amico da
presentare con un bel
fiocchetto!
175g FARINA
80g BURRO MORBIDO
1 UOVO
100g ZUCCHERO DI CANNA
100g CIOCCOLATO AL LATTE IN PEZZI
VANIGLIA
ZUCCHERO A VELO
Montare burro, zucchero e l'uovo.
Aggiungere farina e vaniglia,
per ultimo, a mano, il cioccolato.
Far riposare in frigorifero l'impasto
per 30 minuti.
Al termine, dividere in 18 palline
grandi poco più di una noce.
Cuocerne 9 su una teglia, ben distanziate,
a 170° per 12 minuti.
Ripetere per gli altri biscotti.
Sfornare usando una spatola e
lasciare raffreddare.
Cospargere di abbondante
zucchero a velo.


Nessun commento:
Posta un commento