TORTA VEGANA tipo sacher

 

 

 

 



Simile a una sacher per

la morbidezza e il gusto,

ma senza latte e senza uova. 

Per la base:

300g FARINA 

50g CACAO AMARO 

50g OLIO EVO 

100-150g DI ZUCCHERO 

300ML DI ACQUA 

1/2 BUSTINA LIEVITO PER DOLCI 


Per la farcitura:

UN VASETTO DI MARMELLATA


Per la copertura:

150g CIOCCOLATO FUSO

2 CUCCHIAI DI MARMELLATA


Mischiare zucchero, olio e acqua.

Aggiungere farina, cacao e lievito.

Versare in una tortiera ricoperta

di carta da forno.


Cuocere in forno a 180° per 

22-25 minuti.


Lasciare raffreddare e tagliare in

due parti.

Farcire con la marmellata, tenendone

da parte un paio di cucchiai.


Fondere il cioccolato.


Ricomporre la torta e

spalmare i cucchiai di marmellata

rimasta sulla superficie.


Versare il cioccolato fuso

e stendere bene.


Conservare in frigo.

Nessun commento:

Posta un commento