Simile a una sacher per
la morbidezza e il gusto,
ma senza latte e senza uova.
Per la base:
300g FARINA
50g CACAO AMARO
50g OLIO EVO
100-150g DI ZUCCHERO
300ML DI ACQUA
1/2 BUSTINA LIEVITO PER DOLCI
Per la farcitura:
UN VASETTO DI MARMELLATA
Per la copertura:
150g CIOCCOLATO FUSO
2 CUCCHIAI DI MARMELLATA
Mischiare zucchero, olio e acqua.
Aggiungere farina, cacao e lievito.
Versare in una tortiera ricoperta
di carta da forno.
Cuocere in forno a 180° per
22-25 minuti.
Lasciare raffreddare e tagliare in
due parti.
Farcire con la marmellata, tenendone
da parte un paio di cucchiai.
Fondere il cioccolato.
Ricomporre la torta e
spalmare i cucchiai di marmellata
rimasta sulla superficie.
Versare il cioccolato fuso
e stendere bene.
Conservare in frigo.

Nessun commento:
Posta un commento