BISCOTTI AL CIOCCOLATO BIANCO

 

 

 



Con i primi freschi torna la

voglia di sperimentare in cucina.

Questi biscotti sono buonissimi,

facili e anche belli da presentare.

In più, il morbido ripieno di

cioccolato bianco li rende

irresistibili!

175g FARINA

50g ZUCCHERO

20ml OLIO EVO

50ml LATTE

BUCCIA DI LIMONE

1 UOVO

1/2 BUSTINA DI LIEVITO

100g CIOCCOLATO BIANCO



ZUCCHERO A VELO

eventuale farina aggiuntiva per la lavorazione


Montare uova, limone e zucchero,

incorporare i liquidi ed infine farina e

lievito.

Aggiungere farina se necessario

per la lavorazione.

dividere l'impasto in palline grandi

come una noce, lavorarle inserendo

all'interno 15-20g di cioccolato


bianco ognuna.


Cuocere a 190° per 10-15 minuti,

controllando la cottura:

devono rimanere bianchi ma croccanti.


Far raffreddare e cospargere

di zucchero a velo.








Nessun commento:

Posta un commento