Con i primi freschi torna la
voglia di sperimentare in cucina.
Questi biscotti sono buonissimi,
facili e anche belli da presentare.
In più, il morbido ripieno di
cioccolato bianco li rende
irresistibili!
175g FARINA
50g ZUCCHERO
20ml OLIO EVO
50ml LATTE
BUCCIA DI LIMONE
1 UOVO
1/2 BUSTINA DI LIEVITO
100g CIOCCOLATO BIANCO
ZUCCHERO A VELO
eventuale farina aggiuntiva per la lavorazione
Montare uova, limone e zucchero,
incorporare i liquidi ed infine farina e
lievito.
Aggiungere farina se necessario
per la lavorazione.
dividere l'impasto in palline grandi
come una noce, lavorarle inserendo
all'interno 15-20g di cioccolato
bianco ognuna.
Cuocere a 190° per 10-15 minuti,
controllando la cottura:
devono rimanere bianchi ma croccanti.
Far raffreddare e cospargere
di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento