BISCOTTI COCCO CACAO E CIOCCOLATO










Biscotti croccanti fuori e

cioccolatosi dentro, al

profumo di cocco.


100g FARINA

50g FARINA COCCO

25g CACAO

50g ZUCCHERO

20ml OLIO EVO

50ml LATTE

BUCCIA DI LIMONE o di ARANCIO

1 UOVO

1/2 BUSTINA DI LIEVITO

100g CIOCCOLATO A CUBETTI

ZUCCHERO A VELO

eventuale farina aggiuntiva per la lavorazione



Montare uova, limone e zucchero,

successivamente incorporare i liquidi ed

infine farina, cocco, cacao e lievito.

Aggiungere farina se necessario 

per la lavorazione.



Dividere l'impasto in palline grandi

come una noce,

Lavorarle inserendo all'interno

10-15g di cioccolato ognuna.


Cuocere a 190° per 10-15 minuti, 

controllando la cottura.


Far raffreddare e cospargere di

zucchero a velo.


Nessun commento:

Posta un commento