Biscotti croccanti fuori e
cioccolatosi dentro, al
profumo di cocco.
100g FARINA
50g FARINA COCCO
25g CACAO
50g ZUCCHERO
20ml OLIO EVO
50ml LATTE
BUCCIA DI LIMONE o di ARANCIO
1 UOVO
1/2 BUSTINA DI LIEVITO
100g CIOCCOLATO A CUBETTI
ZUCCHERO A VELO
eventuale farina aggiuntiva per la lavorazione
Montare uova, limone e zucchero,
successivamente incorporare i liquidi ed
infine farina, cocco, cacao e lievito.
Aggiungere farina se necessario
per la lavorazione.
Dividere l'impasto in palline grandi
come una noce,
Lavorarle inserendo all'interno
10-15g di cioccolato ognuna.
Cuocere a 190° per 10-15 minuti,
controllando la cottura.
Far raffreddare e cospargere di
zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento