BISCOTTI DI FROLLA RIPIENI DI CIOCCOLATO

 

 

 

 

Biscotti croccanti, zuccherati 

in superficie e ripieni di cioccolato:

la maniera migliore per iniziare la 

giornata!

 
500g FARINA

2 UOVA

180g ZUCCHERO

80g DI BURRO MORBIDO

20ml OLIO

20ml LATTE

1 BUSTA DI LIEVITO PER DOLCI

1 SCORZA DI LIMONE BIO GRATTUGIATO

FARINA PER LA LAVORAZIONE


150g CIOCCOLATO A PEZZETTINI

ZUCCHERO PER LA COPERTURA IN UN PIATTINO


Montare uova e zucchero,

aggiungere latte, limone, lievito,

burro e olio,

per ultima la farina.

Se necessario, aggiungere poco latte. 


Lavorare brevemente la pastella, dandole la

forma di una palla.

Lasciarla riposare in frigo 30 minuti,

coperta. 


Dividere in 20-25 parti della grandezza

di una noce.

Lavorare velocemente ogni biscotto

fino a formare una pallina in cui

inserire qualche pezzo di cioccolato.

Chiudere bene e premere la palla sullo

zucchero nel piattino, quindi adagiare

sulla carta da forno.


Cuocere in forno gia' caldo

a 160° per 10 minuti.

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