Biscotti croccanti, zuccherati
in superficie e ripieni di cioccolato:
la maniera migliore per iniziare la
giornata!
500g FARINA
2 UOVA
180g ZUCCHERO
80g DI BURRO MORBIDO
20ml OLIO
20ml LATTE
1 BUSTA DI LIEVITO PER DOLCI
1 SCORZA DI LIMONE BIO GRATTUGIATO
FARINA PER LA LAVORAZIONE
150g CIOCCOLATO A PEZZETTINI
ZUCCHERO PER LA COPERTURA IN UN PIATTINO
Montare uova e zucchero,
aggiungere latte, limone, lievito,
burro e olio,
per ultima la farina.
Se necessario, aggiungere poco latte.
Lavorare brevemente la pastella, dandole la
forma di una palla.
Lasciarla riposare in frigo 30 minuti,
coperta.
Dividere in 20-25 parti della grandezza
di una noce.
Lavorare velocemente ogni biscotto
fino a formare una pallina in cui
inserire qualche pezzo di cioccolato.
Chiudere bene e premere la palla sullo
zucchero nel piattino, quindi adagiare
sulla carta da forno.
Cuocere in forno gia' caldo
a 160° per 10 minuti.
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