
Dose per 15-20 pagnottelle
230ml LATTE
70g ZUCCHERO
1 UOVO per l'impasto
1 UOVO per spennellare
450g FARINA
10g LIEVITO FRESCO
85-100g BURRO MORBIDO
LA BUCCIA GRATTUGIATA DI 1 LIMONE BIO
120G CIOCCOLATA A PEZZETTI
FARINA PER LA LAVORAZIONE
GRANELLA DI ZUCCHERO
Mescolare l'uovo con lo zucchero fino a
formare una crema spumosa, poi aggiungere
delicatamente gli altri ingredienti.
Lasciare lievitare coperto per almeno 2 ore.
Al termine, aggiungendo farina se necessario,
mischiare all'impasto la cioccolata
a pezzetti.
Dividere l'impasto in tante pagnottelle
della dimensione desiderata e
lavorarle bene .
Disporre fino a 9 pagnottelle su
di una teglia ricoperta di carta da
forno e spennellarle con l'uovo
leggermente sbattuto
e la granella di zucchero.
Lasciare lievitare altre 2 ore nel
forno spento.
Estrarre le teglie e pre-riscaldare il forno.
Cuocere in forno a 180° per 10-12 minuti circa,
controllando che risultino dorate ma non
troppo scure.
Nessun commento:
Posta un commento