PAGNOTTELLE DI PAN BRIOCHE AL CIOCCOLATO

 





 

 


 

 

 

 

Dose per 15-20 pagnottelle


230ml LATTE

70g ZUCCHERO


1 UOVO per l'impasto

1 UOVO per spennellare

450g FARINA

10g LIEVITO FRESCO

85-100g BURRO MORBIDO

LA BUCCIA GRATTUGIATA DI 1 LIMONE BIO

120G CIOCCOLATA A PEZZETTI

FARINA PER LA LAVORAZIONE

GRANELLA DI ZUCCHERO


Mescolare l'uovo con lo zucchero fino a

formare una crema spumosa, poi aggiungere

delicatamente gli altri ingredienti.

Lasciare lievitare coperto per almeno 2 ore.


Al termine, aggiungendo farina se necessario,

mischiare all'impasto la cioccolata

a pezzetti.

Dividere l'impasto in tante pagnottelle

della dimensione desiderata e

lavorarle bene .


Disporre fino a 9 pagnottelle su

di una teglia ricoperta di carta da

forno e spennellarle con l'uovo

leggermente sbattuto

e la granella di zucchero.

Lasciare lievitare altre 2 ore nel

forno spento.


Estrarre le teglie e pre-riscaldare il forno.

Cuocere in forno a 180° per 10-12 minuti circa,

controllando che risultino dorate ma non

troppo scure.






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