ZUPPA DI PATATE con instant pot

 






















In queste ultime sere di inverno,

le cene a base di zuppe sono le preferite.

Questa di patate e funghi riscalda

lo stomaco e il cuore, in attesa

della primavera che verrà. 

Dosi per 4 persone

800g PATATE 

     TAGLIATE A FETTINE PICCOLE E SOTTILI

3 CUCCHIAI DI SOFFRITTO

1 CIPOLLA SMINUZZATA

50g BURRO

NOCE MOSCATA

1 CUCCHIAINO DI SALE

1 LITRO ACQUA

250g FUNGHI CHAMPIGNON



100g SPECK A FETTINE CORTE

MINIPIMER

 

Tritare la cipolla,

Inserirla nell’ip con il burro,

programma  "STEAM" per 2 minuti circa.

Appena sara’ imbiondata, aggiungere tutti gli

ingredienti eccetto lo speck.


Impostare il programma 

"STEAM" per 30 minuti,

lasciando la valvola aperta e il coperchio chiuso.

Terminato il programma,

togliere la spina ed attendere che

il coperchio si possa aprire.

Frullare con il minipimer parte della zuppa.

Aggiungere lo speck nella zuppa bollente

e mescolare bene.

Servire subito.


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