In queste ultime sere di inverno,
le cene a base di zuppe sono le preferite.
Questa di patate e funghi riscalda
lo stomaco e il cuore, in attesa
della primavera che verrà. 
Dosi per 4 persone 
800g PATATE 
     TAGLIATE A FETTINE PICCOLE E SOTTILI 
3 CUCCHIAI DI SOFFRITTO 
1 CIPOLLA SMINUZZATA 
50g BURRO 
NOCE MOSCATA 
1 CUCCHIAINO DI SALE 
1 LITRO ACQUA 
250g FUNGHI CHAMPIGNON 
100g SPECK A FETTINE CORTE 
MINIPIMER
Tritare la cipolla, 
Inserirla nell’ip con il burro,
 programma  "STEW" per 2 minuti circa. 
Appena sara’ imbiondata, aggiungere tutti gli 
ingredienti eccetto lo speck. 
 
Impostare il programma 
"STEW" per 30 minuti, 
lasciando la valvola aperta e il coperchio chiuso. 
Terminato il programma, 
togliere la spina ed attendere che 
il coperchio si possa aprire. 
Frullare con il minipimer parte della zuppa. 
Aggiungere lo speck nella zuppa bollente 
e mescolare bene. 
Servire subito. 

Nessun commento:
Posta un commento