In queste ultime sere di inverno,
le cene a base di zuppe sono le preferite.
Questa di patate e funghi riscalda
lo stomaco e il cuore, in attesa
della primavera che verrà.
Dosi per 4 persone
800g PATATE
TAGLIATE A FETTINE PICCOLE E SOTTILI
3 CUCCHIAI DI SOFFRITTO
1 CIPOLLA SMINUZZATA
50g BURRO
NOCE MOSCATA
1 CUCCHIAINO DI SALE
1 LITRO ACQUA
250g FUNGHI CHAMPIGNON
100g SPECK A FETTINE CORTE
MINIPIMER
Tritare la cipolla,
Inserirla nell’ip con il burro,
programma "STEAM" per 2 minuti circa.
Appena sara’ imbiondata, aggiungere tutti gli
ingredienti eccetto lo speck.
Impostare il programma
"STEAM" per 30 minuti,
lasciando la valvola aperta e il coperchio chiuso.
Terminato il programma,
togliere la spina ed attendere che
il coperchio si possa aprire.
Frullare con il minipimer parte della zuppa.
Aggiungere lo speck nella zuppa bollente
e mescolare bene.
Servire subito.
Nessun commento:
Posta un commento