GELATO come il CAFFE ZERO AL COCCO






(dose per 6 persone)

Devo ammettere che sono proprio

soddisfatta di questo esperimento!

Volevo ricreare questo dolce che i

miei pargoli sono soliti acquistare

al bar ed il risultato è stato anche

superiore alle nostre aspettative:

estate, siamo pronti!!


500ml PANNA MONTATA FRESCA

700ml LATTE

100-150 g ZUCCHERO

100g FARINA DI COCCO

100g CIOCCOLATO AL LATTE A CUBETTI

CACAO AMARO


Riscaldare il latte e lo zucchero,

unendo lentamente la farina di cocco.

Mescolare fino a quando il latte non

bollirà.

Lasciate raffreddare completamente.

Nel frattempo,fondete il cioccolato e

lasciatelo raffreddare.

Quando sia il latte che il cioccolato

non saranno più caldi, montare la panna.

Mescolare il latte zuccherato con il

cioccolato fuso ed incorporare

delicatamente la panna montata.

Mettere il tutto in freezer per 3-4 ore

(NON DI PIU'!), avendo cura di

mescolare il gelato ogni ora.

Servire spolverizzando con cacao amaro.


Nessun commento:

Posta un commento