(dose per 6 persone)
Devo ammettere che sono proprio
soddisfatta di questo esperimento!
Volevo ricreare questo dolce che i
miei pargoli sono soliti acquistare
al bar ed il risultato è stato anche
superiore alle nostre aspettative:
estate, siamo pronti!!
500ml PANNA MONTATA FRESCA
700ml LATTE
100-150 g ZUCCHERO
100g FARINA DI COCCO
100g CIOCCOLATO AL LATTE A CUBETTI
CACAO AMARO
Riscaldare il latte e lo zucchero,
unendo lentamente la farina di cocco.
Mescolare fino a quando il latte non
bollirà.
Lasciate raffreddare completamente.
Nel frattempo,fondete il cioccolato e
lasciatelo raffreddare.
Quando sia il latte che il cioccolato
non saranno più caldi, montare la panna.
Mescolare il latte zuccherato con il
cioccolato fuso ed incorporare
delicatamente la panna montata.
Mettere il tutto in freezer per 3-4 ore
(NON DI PIU'!), avendo cura di
mescolare il gelato ogni ora.
Servire spolverizzando con cacao amaro.
700ml LATTE
100-150 g ZUCCHERO
100g FARINA DI COCCO
100g CIOCCOLATO AL LATTE A CUBETTI
CACAO AMARO
Riscaldare il latte e lo zucchero,
unendo lentamente la farina di cocco.
Mescolare fino a quando il latte non
bollirà.
Lasciate raffreddare completamente.
Nel frattempo,fondete il cioccolato e
lasciatelo raffreddare.
Quando sia il latte che il cioccolato
non saranno più caldi, montare la panna.
Mescolare il latte zuccherato con il
cioccolato fuso ed incorporare
delicatamente la panna montata.
Mettere il tutto in freezer per 3-4 ore
(NON DI PIU'!), avendo cura di
mescolare il gelato ogni ora.
Servire spolverizzando con cacao amaro.
Nessun commento:
Posta un commento