L'avena e il cocco, il cioccolato e lo
zucchero di canna...
questi biscotti hanno una consistenza
particolare ed un gusto pieno e diverso
dal solito.
Sono perfetti sia per la colazione che
per la merenda.
180g FARINA
50g FARINA DI COCCO
150ml LATTE (anche veg)
120g FIOCCHI D'AVENA
80g CIOCCOLATO A CUBETTI
80g ZUCCHERO
50ml OLIO EVO
1/2 BUSTINA DI LIEVITO
BUCCIA DI UN ARANCIA GRATTUGIATA
Ammollare i fiocchi d'avena nel latte
per 10 minuti.
Aggiungere poi gli altri ingredienti e
mescolare.
Preparare una teglia rivestita di
carta da forno.
Con un cucchiaio, prendere un po'
di impasto e formare una pallina.
Adagiarla sulla carta da forno.
Cuocere in forno ventilato per
15-20 minuti a 180°,
controllando che non si inscuriscano
troppo.
Prima di estrarli dalla teglia, lasciarli
raffreddare, in modo che si induriscano.
Suggerimenti:
Si possono usare diversi tipi di farina,
dalla "00" alla "2", oppure in parte
integrale.
Il cioccolato puo' essere sia al latte
che fondente.
Il latte può essere sia vaccino
che vegetale.
Per un gusto piu' deciso, usare
zucchero di canna grezzo.
Se si utilizzano latte vegetale e
cioccolato fondente, questa e'
una perfetta ricetta vegana.
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