Come sempre, sono alla caccia di biscotti
per le pause-lavoro.
Questa ricetta ha ricevuto la piena
approvazione del "grande": sono dolci,
ripieni di cioccolato bianco, friabili...
perfetti per uno stacco dal lavoro!
200g FARINA
1 UOVO
50g FARINA DI COCCO
50g BURRO MORBIDO
70g ZUCCHERO
1/2 BUSTINA LIEVITO
Per la farcitura:
70g CIOCCOLATO BIANCO A PEZZI
ZUCCHERO A VELO
Mischiare uova, zucchero e burro già
morbido fino a formare una crema.
Aggiungere farina e lievito continuando
Aggiungere farina e lievito continuando
a mescolare bene.
La pastafrolla risulterà sbriciolata: a mano
La pastafrolla risulterà sbriciolata: a mano
compattarla fino a farla diventare una
palla liscia.
Dividere l'impasto in 18 palline circa.
Con un dito formare un cerchio
Dividere l'impasto in 18 palline circa.
Con un dito formare un cerchio
all'interno di ogni pallina in cui
inserire i pezzi di cioccolata bianca.
Rilavorare la pallina per amalgamarla
Rilavorare la pallina per amalgamarla
bene e appoggiarla su di una teglia
ricoperta da carta da forno.
Cuocere in forno gia' caldo per 10 minuti
Cuocere in forno gia' caldo per 10 minuti
a 160°.
Lasciare raffreddare e cospargere
Lasciare raffreddare e cospargere
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