BISCOTTI AL COCCO E CIOCCOLATO BIANCO


 
 
Come sempre, sono alla caccia di biscotti 

per le pause-lavoro.

Questa ricetta ha ricevuto la piena 

approvazione del "grande": sono dolci, 

ripieni di cioccolato bianco, friabili... 

perfetti per uno stacco dal lavoro!


Dosi per 18 biscotti:

200g FARINA

1 UOVO

50g FARINA DI COCCO

50g BURRO MORBIDO

70g ZUCCHERO

1/2 BUSTINA LIEVITO



Per la farcitura:

70g CIOCCOLATO BIANCO A PEZZI

ZUCCHERO A VELO


Mischiare uova, zucchero e burro già 

morbido fino a formare una crema.

Aggiungere farina e lievito continuando 

a mescolare bene.

La pastafrolla risulterà sbriciolata: a mano 

compattarla fino a farla diventare una 

palla liscia.

Dividere l'impasto in 18 palline circa.

Con un dito formare un cerchio 

all'interno di ogni pallina in cui 

inserire i pezzi di cioccolata bianca.

Rilavorare la pallina per amalgamarla

 bene e appoggiarla su di una teglia 

ricoperta da carta da forno.

Cuocere in forno gia' caldo per 10 minuti 

a 160°.

Lasciare raffreddare e cospargere 

di zucchero a velo.


Per l'ispirazione...
 


 




Nessun commento:

Posta un commento