decisamente non dietetico ma favoloso!
Può essere anche mangiato da solo,
buonissimo persino il giorno dopo se
cotto a puntino.
Addirittura qui da noi è normale
mangiarlo a colazione!
Dose per 50 pezzi di gnocco 10x10cm.: 
 
PER L'IMPASTO 
500g FARINA 
1 CUCCHIAINO LIEVITO SECCO PER 
                        TORTE SALATE
250ml ACQUA 
3 CUCCHIAINI DI SALE 
1 CUCCHIAIO DI OLIO EVO 
                    PER L'IMPASTO 
 
1l OLIO EVO PER FRIGGERE 
                    oppure STRUTTO
Impastare tutti gli ingredienti.
Al termine, lasciare riposare coperto 
30 minuti. 
Stendere l'impasto molto sottile 
(2-3mm.) e tagliare in pezzi quadrati 
di circa 10cm.
Friggere per breve tempo in abbondante 
olio bollente oppure strutto, utilizzando 
una pinza per girare i pezzi.
Il gnocco deve risultare dorato, 
mai abbrustolito. 
Scolare su carta assorbente e servire 
subito, accompagnato con affettati misti.



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