BISCOTTI RIPIENI AL COCCO


Questa settimana la mia tribù ha richiesto

dei biscotti al cocco, ma con tanto cocco!

Questa frolla al cacao ha proprio un ripieno

proprioa base di cocco, morbido e irresistibile...

Che dire, clienti soddisfatti anche questa volta!



Dosi per 20 biscotti


Per la frolla:

250g FARINA

60g FECOLA

50g CACAO

70g ZUCCHERO

70g BURRO MORBIDO

1 UOVO + UN TUORLO

1/2 BUSTINA DI LIEVITO


Per la farcitura:

120g FARINA DI COCCO

1 ALBUME

70g ZUCCHERO

50ml LATTE


Preparare l'impasto mischiando uova, zucchero

e burromorbido fino a formare una crema.

Aggiungere man mano gli altri ingredienti: si formera'

una frolla sbriciolata.

Compattarla a mano fino a formare una palla e riporla in

frigo per 30 minuti, coperta.

Mischiare gli ingredienti per la farcitura e riporre anche

questi in frigo.

Formare 20 palline con la pasta frolla.

Con un dito formare un buco profondo in ogni pallina

in cui inserire l'impasto al cocco.

Rilavorare la pallina e chiuderla bene.

Appoggiare il biscotto su di una teglia eventualmente

ricoperta
di carta da forno, mettendo la cucitura verso il basso.

Cuocere in forno gia' caldo per 10-12 minuti a 180°.

Lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo.



Per l'ispirazione...




Nessun commento:

Posta un commento