Questa settimana la mia tribù ha richiesto
dei biscotti al cocco, ma con tanto cocco!
Questa frolla al cacao ha proprio un ripieno
proprioa base di cocco, morbido e irresistibile...
Che dire, clienti soddisfatti anche questa volta!
Dosi per 20 biscotti
Per la frolla:
250g FARINA
60g FECOLA
50g CACAO
70g ZUCCHERO
70g BURRO MORBIDO
1 UOVO + UN TUORLO
1/2 BUSTINA DI LIEVITO
Per la farcitura:
120g FARINA DI COCCO
1 ALBUME
70g ZUCCHERO
50ml LATTE
Preparare l'impasto mischiando uova, zucchero
e burromorbido fino a formare una crema.
Aggiungere man mano gli altri ingredienti: si formera'
una frolla sbriciolata.
Compattarla a mano fino a formare una palla e riporla in
frigo per 30 minuti, coperta.
Mischiare gli ingredienti per la farcitura e riporre anche
questi in frigo.
Formare 20 palline con la pasta frolla.
Con un dito formare un buco profondo in ogni pallina
in cui inserire l'impasto al cocco.
Rilavorare la pallina e chiuderla bene.
Appoggiare il biscotto su di una teglia eventualmente
ricoperta
di carta da forno, mettendo la cucitura verso il basso.
Cuocere in forno gia' caldo per 10-12 minuti a 180°.
Lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo.
Per l'ispirazione...
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