PATATE AL FORNO, croccanti fuori, morbide dentro








Adoro le patate, le mangerei sempre e mi

piacciono in tutte le cotture possibili!

Però quelle al forno... devo ammettere

che sono le mie preferite.

L'importante e' che siano ben croccanti

all'esterno, per poi avere un cuore

morbido e possibilmente aromatizzate

con l'aglio e il rosmarino...

AGLIONE (aglio, sale, rosmarino)

2 KG DI PATATE

OLIO


Pelare e tagliare le patate a tocchetti.

Metterle in acqua fredda per 5 minuti,

poi bollirle per 12 minuti circa.

(4 minuti con l'instant pot, 

programma "pressure cooker)

Dovranno essere morbide ma non

stracotte.

Preparate una teglia, eventualmente

ricoperta di carta da forno.

Oliatela bene, poi appoggiatevi le

patate ben distribuite, senza che si

sovrappongano, mischiandole con

l'aglione.

Cuocere per 45-50 minuti in forno

caldo a 190°.

Sfornare e servire subito.




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