ROSE DEL DESERTO SENZA BURRO








La mia tribù adora le rose del deserto,

biscottoni croccanti con un cuore

(e ti pareva) di cioccolato...

come dargli torto?!


2 UOVA

200g FARINA

80g ZUCCHERO

50ml OLIO EVO 

50ml LATTE (anche veg)

150g GOCCE DI CIOCCOLATO

1/2 BUSTINA LIEVITO

250g CORN FLAKES non zuccherati


Mischiare le uova con lo zucchero,

fino ad ottenere una crema spumosa.


Incorporare delicatamente farina, olio,

lievito, poi il cioccolato.


Per ultimi, aggiungere i corn flakes,

mescolando piano.


Prendere un cucchiaio di impasto

e disporlo su di una teglia ricoperta

di carta da forno.


Cuocere in forno ben caldo a 

160° per 13-15 minuti.


Suggerimenti:

Le gocce di cioccolato possono 

essere sostituite con uvetta 

ammollata nel rum.

Per avere un impasto più

croccante, sostituire i 

50ml di latte con altrettanti

di olio.

Nessun commento:

Posta un commento