biscottoni croccanti con un cuore
(e ti pareva) di cioccolato...
come dargli torto?!
2 UOVA
200g FARINA
80g ZUCCHERO
50ml OLIO EVO
50ml LATTE (anche veg)
150g GOCCE DI CIOCCOLATO
1/2 BUSTINA LIEVITO
250g CORN FLAKES non zuccherati
Mischiare le uova con lo zucchero,
fino ad ottenere una crema spumosa.
Incorporare delicatamente farina, olio,
lievito, poi il cioccolato.
Per ultimi, aggiungere i corn flakes,
mescolando piano.
Prendere un cucchiaio di impasto
e disporlo su di una teglia ricoperta
di carta da forno.
Cuocere in forno ben caldo a
160° per 13-15 minuti.
Suggerimenti:
Le gocce di cioccolato possono
essere sostituite con uvetta
ammollata nel rum.
Per avere un impasto più
croccante, sostituire i
50ml di latte con altrettanti
di olio.
Nessun commento:
Posta un commento