TORTA AL CIOCCOLATO farcita alla PANNA VEGETALE



Questa torta ha una ricca farcitura di

panna vegetale,non montata, che dona

al pan di spagna che la contiene

una morbidezza unica... facilissima da

fare, vi sorprenderà nel gusto, così

diverso da quello della solita panna

di latte a cui siamo abituati!


Per la base:

3 UOVA

120g FARINA

100g ZUCCHERO BIANCO

25g CACAO

60g CIOCCOLATO FONDENTE

        TRITATO FINE

1 CUCCHIAINO DI BICARBONATO

o di CREMOR TARTARO


Per la farcitura:

200ml PANNA DI RISO

60g ZUCCHERO VANIGLIATO


Montare a neve fermissima gli albumi.

A parte, mischiare tuorli e zucchero,

poi aggiungere farina, bicarbonato,

cioccolata, cacao.

Per ultimi, incorporare delicatamente

gli albumi.


Cuocere in forno caldo,

a 160° per 20 minuti.


Al termine, lasciare la torta dentro al

forno aperto per altri 10 minuti.



La preparazione della farcitura è

veramente facile, basta versare lo

zucchero vanigliato nella panna e

mescolare bene fino ad ottenere un

composto uniforme.

Tagliare in due la torta e farcirla.


Conservare in frigorifero.



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