panna vegetale,non montata, che dona
al pan di spagna che la contiene
una morbidezza unica... facilissima da
fare, vi sorprenderà nel gusto, così
diverso da quello della solita panna
di latte a cui siamo abituati!
Per la base:
3 UOVA
120g FARINA
100g ZUCCHERO BIANCO
25g CACAO
60g CIOCCOLATO FONDENTE
TRITATO FINE
1 CUCCHIAINO DI BICARBONATO
o di CREMOR TARTARO
Per la farcitura:
200ml PANNA DI RISO
60g ZUCCHERO VANIGLIATO
Montare a neve fermissima gli albumi.
A parte, mischiare tuorli e zucchero,
poi aggiungere farina, bicarbonato,
cioccolata, cacao.
Per ultimi, incorporare delicatamente
gli albumi.
Cuocere in forno caldo,
a 160° per 20 minuti.
Al termine, lasciare la torta dentro al
forno aperto per altri 10 minuti.
La preparazione della farcitura è
veramente facile, basta versare lo
zucchero vanigliato nella panna e
mescolare bene fino ad ottenere un
composto uniforme.
Tagliare in due la torta e farcirla.
Conservare in frigorifero.
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