TORTA FARCITA ALLA CREMA DI YOGURT E COCCO




L'abbinamento cioccolato e cocco mi e'

sempre piaciuto moltissimo, specialmente se

include un sottile strato di cioccolato bello

croccante e un cuore morbido e fresco...

Per la base:

230g FARINA

100g ZUCCHERO

50ml OLIO

3 UOVA

1 CUCCHIAIO DI CACAO AMARO

150ml LATTE

1/2 BUSTINA LIEVITO

Per la farcitura:

50ml LATTE

120g FARINA DI COCCO

30g ZUCCHERO

1 YOGURT GRECO 150g (BIANCO, COCCO, VANIGLIA...)

Per la copertura:

50g CIOCCOLATA AL LATTE FUSA

50g CIOCCOLATA FONDENTE FUSA


Montare a neve fermissima gli albumi.

Mischiare gli altri ingredienti per la base, poi

incorporare delicatamente gli albumi. 


Preparare la farcitura al cocco, frullando

tutti gli ingredienti fino ad ottenere una

crema morbida.



Vuotare in una tortiera chiusa

ricoperta di carta da forno 

meta' dell'impasto della base;

versare a cucchiaiate la farcitura al cocco

sopra la base,

poi ricoprire il tutto con l'impasto restante.


Cuocere 30 minuti a 180°.


Lasciare raffreddare la torta e ricoprirla

di cioccolato fuso.


Conservare in frigo.



Nessun commento:

Posta un commento