L'abbinamento cioccolato e cocco mi e'
sempre piaciuto moltissimo, specialmente se
include un sottile strato di cioccolato bello
croccante e un cuore morbido e fresco...
230g FARINA
100g ZUCCHERO
50ml OLIO
3 UOVA
1 CUCCHIAIO DI CACAO AMARO
150ml LATTE
1/2 BUSTINA LIEVITO
Per la farcitura:
50ml LATTE
120g FARINA DI COCCO
30g ZUCCHERO
1 YOGURT GRECO 150g (BIANCO, COCCO, VANIGLIA...)
Per la copertura:
50g CIOCCOLATA AL LATTE FUSA
50g CIOCCOLATA FONDENTE FUSA
Montare a neve fermissima gli albumi.
Mischiare gli altri ingredienti per la base, poi
incorporare delicatamente gli albumi.
Preparare la farcitura al cocco, frullando
tutti gli ingredienti fino ad ottenere una
crema morbida.
Vuotare in una tortiera chiusa
ricoperta di carta da forno
meta' dell'impasto della base;
versare a cucchiaiate la farcitura al cocco
sopra la base,
poi ricoprire il tutto con l'impasto restante.
Cuocere 30 minuti a 180°.
Lasciare raffreddare la torta e ricoprirla
di cioccolato fuso.
Conservare in frigo.
Nessun commento:
Posta un commento