MUFFIN!

 


 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Condividere una torta in questo

periodo di covid diventa sempre

complicato.

E allora viva i dolci monoporzione,

magari con un dolce ripieno

di crema al cioccolato...



Dosi per 15 muffin circa:


250g FARINA

75g ZUCCHERO

1 UOVO

1/2 BUSTINA DI LIEVITO

50g BURRO MORBIDO

250ml LATTE

1 PIZZICO DI BICARBONATO



Mescolare uova, zucchero e bicarbonato

fino ad ottenere una crema ariosa.

Aggiungere delicatamente

burro, lievito e latte, sempre

mescolando; per ultima la farina.

Il composto risulta cremoso e denso.

Con un mestolo riempire i

pirottini, non oltre la metà.

Aggiungere la farcitura desiderata,

se necessario coprendola con

un cucchiaino di impasto.



Cuocere in forno già caldo

a 180° per 15 minuti circa.

 

 

Nessun commento:

Posta un commento