BISCOTTI VEGAN avena, cocco e cioccolato

(dose per 30 biscotti)
 

 













L'avena e il cocco, il cioccolato e lo

zucchero di canna...

questi biscotti hanno una consistenza

particolare ed un gusto pieno e diverso

dal solito.

Sono perfetti sia per la colazione che 

per la merenda.


180g FARINA

50g FARINA DI COCCO

150ml LATTE (anche veg)

120g FIOCCHI D'AVENA

80g CIOCCOLATO A CUBETTI

80g ZUCCHERO

50ml OLIO EVO

1/2 BUSTINA DI LIEVITO 

BUCCIA DI UN ARANCIA GRATTUGIATA

 

Ammollare i fiocchi d'avena nel latte

per 10 minuti.

Aggiungere poi gli altri ingredienti e 

mescolare.

Preparare una teglia rivestita di 

carta da forno.


Con un cucchiaio, prendere un po' 

di impasto e formare una pallina.

Adagiarla sulla carta da forno.


Cuocere in forno ventilato per 

15-20 minuti a 180°,

controllando che non si inscuriscano 

troppo.


Prima di estrarli dalla teglia, lasciarli 

raffreddare, in modo che si induriscano. 




Suggerimenti:


Si possono usare diversi tipi di farina, 

dalla "00" alla "2", oppure in parte 

integrale.


Il cioccolato puo' essere sia al latte 

che fondente.


Il latte può essere sia vaccino 

che vegetale.


Per un gusto piu' deciso, usare 

zucchero di canna grezzo.


Se si utilizzano latte vegetale e 

cioccolato fondente, questa e'

una perfetta ricetta vegana. 

 




 

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