PALLINE DI BISCOTTO CACAO E ARANCIA

 




















Questi biscotti si sciolgono in bocca, 

lasciando un gradevole aroma di 

arancia... perfetti per questa stagione!

Io ho scelto di farli un pochino amari, 

ma si può rimediare aggiungendo 

zucchero nella preparazione ;)


Dosi per circa 24 palline:

200g FARINA

30g FECOLA

80ml OLIO

1/2 BUSTINA LIEVITO

1 UOVO

BUCCIA DI 1 LIMONE GRATTUGIATA

80g CACAO

SUCCO DI UN'ARANCIA

75g ZUCCHERO PER L'IMPASTO


30g ZUCCHERO PER LA DECORAZIONE



Mischiare uova, limone e zucchero

fino ad ottenere un composto

spumoso.

Aggiungere gli altri ingredienti,

per ultima la farina.


Lasciare riposare l'impasto

30 minuti in frigorifero, coperto.

Dividerlo in palline della

grandezza di una noce.

Se l'impasto fosse molto secco,

bagnarsi ogni tanto le mani

con un pochino di acqua.



Rotolare ogni pallina nello zucchero

 e disporla su di una teglia ricoperta

di carta da forno.

Cuocere a 180° per 10 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento