Questi biscotti si sciolgono in bocca,
lasciando un gradevole aroma di
arancia... perfetti per questa stagione!
Io ho scelto di farli un pochino amari,
ma si può rimediare aggiungendo
zucchero nella preparazione ;)
Dosi per circa 24 palline:
200g FARINA
30g FECOLA
80ml OLIO
1/2 BUSTINA LIEVITO
1 UOVO
BUCCIA DI 1 LIMONE GRATTUGIATA
80g CACAO
SUCCO DI UN'ARANCIA
75g ZUCCHERO PER L'IMPASTO
30g ZUCCHERO PER LA DECORAZIONE
Mischiare uova, limone e zucchero
fino ad ottenere un composto
spumoso.
Aggiungere gli altri ingredienti,
per ultima la farina.
Lasciare riposare l'impasto
30 minuti in frigorifero, coperto.
Dividerlo in palline della
grandezza di una noce.
Se l'impasto fosse molto secco,
bagnarsi ogni tanto le mani
con un pochino di acqua.
Rotolare ogni pallina nello zucchero
e disporla su di una teglia ricoperta
di carta da forno.
Cuocere a 180° per 10 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento