Per mettere d'accordo tutta la
mia tribù sui dolci, basta prepararne
uno al cioccolato: funziona sempre!
La torta magica al cioccolato ha la
consistenza di un budino, avvolto
in una crosta di morbida torta e
"sepolto" da una ganache di fondente
e panna.
In questa maniera li ho azzittiti tutti
(almeno per il tempo necessario a
finire la fetta!)
500ml LATTE
150g FARINA
50g CACAO AMARO
100-150g ZUCCHERO
2 UOVA
1 BUSTINA LIEVITO
1 YOGURT (VANIGLIA, BIANCO)
Per la ganache:
100ml PANNA ANCHE VEG
100g CIOCCOLATO FUSO
1 TORTIERA NON APRIBILE O IN SILICONE
(l'impasto è semiliquido)
Montare a neve fermissima gli albumi.
Mischiare zucchero e i tuorli molto bene,
aggiungere gli altri ingredienti eccetto gli
albumi e continuare a frullare l'impasto
con lo sbattitore a lungo.
Incorporare delicatamente gli albumi.
Versare il composto nella tortiera.
Cuocere 60 minuti a 150°.
Lasciare raffreddare completamente
prima di estrarre dalla tortiera.
Fondere il cioccolato per la ganache,
lasciarlo raffreddare leggermente e
mischiarlo con la panna.
Versare delicatamente sulla torta.
Conservare in frigo.
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