FRITTATA "millebuchi" AL MICROONDE

 


 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tanta fame e poca voglia di

cucinare (e poi pulire!)?

Questa ricetta è facilissima,

riesce sempre ed è perfetta

per una cena veloce e gustosa.


2 UOVA

1/2 PANINO GRATTUGIATO

1 CUCCHIAIO OLIO

SALE qb

1 CUCCHIAIO PARMIGIANO 

        GRATTUGIATO

1 PIZZICO DI BICARBONATO




Sbattere le uova con il sale e il 

bicarbonato fino a formare un

composto arioso.

Aggiungere più lentamente gli altri

ingredienti.


Versare il composto in un contenitore

adatto al microonde di diametro

di circa 20cm. con coperchio.



Cuocere 2 minuti a massima

potenza, poi un altro minuto.



Togliere subito il coperchio

per evitare che la condensa

bagni la frittata.



Aspettare qualche minuto per

staccare la frittata dal contenitore

e servire subito.

Nessun commento:

Posta un commento