Sabato sera, tutti i membri della
tribù a tavola... bisogna preparare
qualcosa che:
1) piaccia a tutti
2) non preparo spesso
3) sappia un pò di festa
4) vada fuori dai soliti schemi
di cibi salutari... per una volta ;)
E allora... COTOLETTE!
Per 4 cotolette:
4 FETTINE DI CARNE (pollo, maiale...)
meglio se sottili
150g di PANE GRATTUGIATO
1 UOVO
SALE
Sbattere l'uovo in un piatto
fondo con una forchetta, per
amalgamare tuorlo e albume.
In un altro piatto fondo, versare
parte del pane grattugiato.
Immergere una cotoletta alla
volta nell'uovo, bagnandola
bene, poi passarla nel pane
grattugiato; ripetere una
seconda volta, per avere una
cotoletta croccantissima.
Appoggiare la cotoletta su
di un piatto piano.
Aggiungere pane grattugiato
nel piatto man mano che
termina.
Friggere in abbondante olio
già caldo.
Scolare bene e salare,
servire subito.
Si possono anche cuocere
in forno già caldo ,
10 minuti a 200 gradi.
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