COTOLETTE!

 


 

 

 



 

 

 

 

Sabato sera, tutti i membri della

tribù a tavola... bisogna preparare

qualcosa che:

1) piaccia a tutti

2) non preparo spesso

3) sappia un pò di festa

4) vada fuori dai soliti schemi

di cibi salutari... per una volta ;)

E allora... COTOLETTE!

Per 4 cotolette:

4 FETTINE DI CARNE (pollo, maiale...)

meglio se sottili

150g di PANE GRATTUGIATO

1 UOVO

SALE 


Sbattere l'uovo in un piatto

fondo con una forchetta, per

amalgamare tuorlo e albume.

In un altro piatto fondo, versare

parte del pane grattugiato.

Immergere una cotoletta alla

volta nell'uovo, bagnandola

bene, poi passarla nel pane

grattugiato; ripetere una

seconda volta, per avere una

cotoletta croccantissima.

Appoggiare la cotoletta su

di un piatto piano. 

Aggiungere pane grattugiato

nel piatto man mano che

termina.

Friggere in abbondante olio

già caldo.

Scolare bene e salare,

servire subito.


Si possono anche cuocere 

in forno già caldo , 

10 minuti a 200 gradi.

Nessun commento:

Posta un commento