E dopo la "baldoria"culinaria
del sabato sera, il lunedì ecco un
piatto salutare e buonissimo.
Per chi ama il gusto amaro
del radicchio, questa ricetta
è perfetta: spalmata sul pane,
come condimento nella pasta...
2 CESPI MEDI DI RADICCHIO ROSSO
2 GHERIGLI DI NOCE TRITATI
50-100ml PANNA VEGETALE
VERDURE PER SOFFRITTO
SALE
OLIO
AGLIO
Lavare e tagliare a listarelle il
radicchio.
Rosolare delicatamente le verdure
per il soffritto, poi aggiungere
il radicchio, mescolando bene.
Dopo circa 10 minuti il radicchio
sarà cotto, aggiungere le noci
tritate e la panna, amalgamando
bene.
Sminuzzare con il minipimer,
fino ad ottenere una salsa dalla
consistenza desiderata,
eventualmente aggiungendo
un pò di panna.
Io amo aggiungere anche
uno spicchio di aglio crudo,
se siete coraggiosi e non
avete ospiti, potete tentare... ;)
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