SALSA VEG RADICCHIO ROSSO E NOCI

 


 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

E dopo la "baldoria"culinaria

del sabato sera, il lunedì ecco un

piatto salutare e buonissimo.

Per chi ama il gusto amaro

del radicchio, questa ricetta

è perfetta: spalmata sul pane,

come condimento nella pasta...

2 CESPI MEDI DI RADICCHIO ROSSO

2 GHERIGLI DI NOCE TRITATI

50-100ml PANNA VEGETALE

VERDURE PER SOFFRITTO

SALE

OLIO

AGLIO


Lavare e tagliare a listarelle il

radicchio.

Rosolare delicatamente le verdure

per il soffritto, poi aggiungere

il radicchio, mescolando bene.

Dopo circa 10 minuti il radicchio

sarà cotto, aggiungere le noci

tritate e la panna, amalgamando

bene.

Sminuzzare con il minipimer,

fino ad ottenere una salsa dalla

consistenza desiderata,

eventualmente aggiungendo

un pò di panna.

Io amo aggiungere anche

uno spicchio di aglio crudo,

se siete coraggiosi e non

avete ospiti, potete tentare... ;)








Nessun commento:

Posta un commento