Altra ricetta trovata navigando per il
web in cerca di novità per la colazione.
E' tra le preferite della "Piccola" che
la chiede frequentemente.
L'ideale è cuocerla in uno stampo da
panettone, per renderla bella alta;
quella nella foto l'ho cotta in
una normalissima tortiera da 26,
rimane bassa ma sempre buonissima.
220g FARINA
100g ZUCCHERO
1 UOVO
80ml LATTE
80g YOGURT INTERO
50ml OLIO EVO
1 BUSTINA LIEVITO
150g CIOCCOLATA A CUBETTI
Mischiare zucchero e l'uovo fino ad
ottenere una crema.
Aggiungere yogurt, latte, olio e lievito.
Incorporare la farina e, per ultimi,
i pezzi di cioccolato.
Versare in una tortiera alta e stretta,
perfetta quella da panettone.
Cuocere a 170° per 55 minuti,
coperta con carta stagnola.
Per l'ispirazione, visitate questo
bellissimo sito!

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