TORTA MUFFIN GIGANTE

 


 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

Altra ricetta trovata navigando per il

web in cerca di novità per la colazione.

E' tra le preferite della "Piccola" che

la chiede frequentemente.

L'ideale è cuocerla in uno stampo da

panettone, per renderla bella alta;

quella nella foto l'ho cotta in 

una normalissima tortiera da 26,

rimane bassa ma sempre buonissima.

 

220g FARINA

100g ZUCCHERO

1 UOVO

80ml LATTE

80g YOGURT INTERO

50ml OLIO EVO

1 BUSTINA LIEVITO

150g CIOCCOLATA A CUBETTI


Mischiare zucchero e l'uovo fino ad

ottenere una crema.

Aggiungere yogurt, latte, olio e lievito.

Incorporare la farina e, per ultimi,

i pezzi di cioccolato.



Versare in una tortiera alta e stretta,

perfetta quella da panettone.

Cuocere a 170° per 55 minuti,

coperta con carta stagnola. 

 

Per l'ispirazione, visitate questo

bellissimo sito!

 








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