NUVOLE DI COCCO

 

 

 

 

 

 



Questi biscotti sono fantastici,

morbidi, freschi... perfetti anche

come dessert!

2 ALBUMI

70-80G ZUCCHERO

100G FARINA DI COCCO

1/2 CUCCHIAIO FECOLA

VANIGLIA/LIMONE GRATTUGIATO

1 PIZZICO DI BICARBONATO

  

Montare a neve fermissima

gli albumi.

Incorporare delicatamente

gli altri ingredienti.



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Creare delle palline

grandi come una noce. 





 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Disporle su una teglia ricoperta

di carta da forno, ben distanziate.


Cuocere in forno ventilato per

13 minuti a 180°.

Controllare che non si inscuriscano

troppo.

Prima di muoverle dalla teglia,

lasciarle raffreddare.

 

Nessun commento:

Posta un commento