Buonissimi biscotti di origine
veneta, gli zaleti (o zaeti) vengono
preparati utilizzando la farina
di mais, il cioccolato e un goccio
di rum, conferendogli un aroma
particolare.
Uno tira l'altro, non troppo dolci
ma gustosissimi!
Dose per 20-24 BISCOTTI:
100g FARINA
100g FARINA DI MAIS
75g ZUCCHERO
50g BURRO MORBIDO
50g CIOCCOLATO A PEZZI
1 UOVO
1 CUCCHIAIO DI RUM
BUCCIA GRATTUGIATA DI 1 LIMONE
1/2 BUSTINA LIEVITO PER DOLCI
Montare l'uovo con lo zucchero,
aggiungere burro, rum e lievito
e lavorare fino a formare un composto
spumoso.
Aggiungere le farine e il limone e
il cioccolato a pezzettini.
Formare una palla, coprirla e
lasciarla riposare 30 minuti in frigo.
I biscotti possono essere preparati
sia stirando l'impasto per poi
ritagliarlo con le formine, oppure
formando tante palline della
grandezza di una noce.
Cuocere in forno caldo a 180°
per 10 minuti.
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