PAN BRIOCHE A BAULETTO

 

 

 

 

 

 

 

 

 



Cosa c'è di più buono di una

fetta di pan brioche alla mattina?

La si può gustare così, oppure

con un velo di marmellata o

di crema al cioccolato!


240ml LATTE TIEPIDO

75g YOGURT GRECO

80g ZUCCHERO   

1 UOVO

1/2 CUBETTO LIEVITO FRESCO

520g FARINA "00" o "'0"

50g BURRO MORBIDO 

BUCCIA DI UN ARANCIO GRATTUGIATA


Per spennellare:

LATTE


ZUCCHERO A VELO


Mischiare tutti gli ingredienti.

Lasciare lievitare coperta per 2 ore.


Dividere l'impasto in due. 




Tirare ogni impasto in un rettangolo

di circa 1/2cm di altezza.

Arrotolarlo per la parte lunga

e dividere in 4 parti. 




Sistemare nella pirofila ogni

rotolino.

Spennellare con il latte.


Cuocere a 180° per 25-30 minuti.


Lasciare raffreddare e cospargere

di zucchero a velo.

 

Per renderlo ancora più gustoso,

si può aggiungere all'impasto

 75g di cioccolata in pezzi.



Per l'ispirazione...

 

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