Cosa c'è di più buono di una
fetta di pan brioche alla mattina?
La si può gustare così, oppure
con un velo di marmellata o
di crema al cioccolato!
240ml LATTE TIEPIDO
75g YOGURT GRECO
80g ZUCCHERO
1 UOVO
1/2 CUBETTO LIEVITO FRESCO
520g FARINA "00" o "'0"
50g BURRO MORBIDO
Tirare ogni impasto in un rettangolo
di circa 1/2cm di altezza.
Arrotolarlo per la parte lunga
e dividere in 4 parti.
Sistemare nella pirofila ogni
rotolino.
Spennellare con il latte.
Cuocere a 180° per 25-30 minuti.
Lasciare raffreddare e cospargere
di zucchero a velo.
1 UOVO
1/2 CUBETTO LIEVITO FRESCO
520g FARINA "00" o "'0"
50g BURRO MORBIDO
BUCCIA DI UN ARANCIO GRATTUGIATA
Per spennellare:
LATTE
ZUCCHERO A VELO
Mischiare tutti gli ingredienti.
Lasciare lievitare coperta per 2 ore.
Dividere l'impasto in due.
Tirare ogni impasto in un rettangolo
di circa 1/2cm di altezza.
Arrotolarlo per la parte lunga
e dividere in 4 parti.
Sistemare nella pirofila ogni
rotolino.
Spennellare con il latte.
Cuocere a 180° per 25-30 minuti.
Lasciare raffreddare e cospargere
di zucchero a velo.
Per renderlo ancora più gustoso,
si può aggiungere all'impasto
75g di cioccolata in pezzi.
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