BROWNIES DI CIOCCOLATO E PAN GRATTATO

 

 

 

 

 

 



Adoro i brownies!

Spesso perà sono troppo pesanti,

stucchevoli. Invece questa ricetta

è perfetta per chi, come me, non

ama i dolci troppo... dolci! 

150g DI PANE SECCO GRATTUGIATO

100 CIOCCOLATO AL LATTE A CUBETTI

80g ZUCCHERO

1 UOVO

400ml LATTE

80g FARINA

1 PIZZICO BICARBONATO

30G CACAO


50G CIOCCOLATO FONDENTE 

       PER LA COPERTURA


Frullare uova e zucchero fino

ad ottenere un composto cremoso.

Aggiungere il bicarbonato e il cacao,

poi la farina e il latte.

Mischiare bene, poi introdurre

i pezzi di cioccolato al latte.


Cuocere a 180° per 30 minuti. 


Fondere il cioccolato e distribuirlo

sulla torta.

Lasciare raffreddare bene, poi

tagliare in tanti rettangoli.


Conservare in frigo, così la

copertura rimane croccante.

E' migliore dal giorno

successivo alla cottura.




Nessun commento:

Posta un commento