Adoro i brownies!
Spesso perà sono troppo pesanti,
stucchevoli. Invece questa ricetta
è perfetta per chi, come me, non
ama i dolci troppo... dolci!
150g DI PANE SECCO GRATTUGIATO
100 CIOCCOLATO AL LATTE A CUBETTI
80g ZUCCHERO
1 UOVO
400ml LATTE
80g FARINA
1 PIZZICO BICARBONATO
30G CACAO
50G CIOCCOLATO FONDENTE
PER LA COPERTURA
Frullare uova e zucchero fino
ad ottenere un composto cremoso.
Aggiungere il bicarbonato e il cacao,
poi la farina e il latte.
Mischiare bene, poi introdurre
i pezzi di cioccolato al latte.
Cuocere a 180° per 30 minuti.
Fondere il cioccolato e distribuirlo
sulla torta.
Lasciare raffreddare bene, poi
tagliare in tanti rettangoli.
Conservare in frigo, così la
copertura rimane croccante.
E' migliore dal giorno
successivo alla cottura.
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