Siamo agli sgoccioli di questa
estate caldissima; per chiudere in
bellezza un piatto facile e gustoso
alle verdure,
magari raccolte nel proprio orto...
Per una porzione:
80g PASTA
1 ZUCCHINA SMINUZZATA FINEMENTE
1 SPICCHIO DI AGLIO
4 CUCCHIAI PANE GRATTUGIATO
PEPERONCINO
10 POMODORINI
OLIO EVO
2 FOGLIE DI BASILICO
Cuocere la pasta al dente.
Nel mentre, sminuzzare la zucchina
e saltarla in padella con un po'
di olio per una decina di minuti,
fino a che non si inizia a crostare.
Aggiungere il pan grattato e
lasciare gratinare ancora un pò.
Dopo qualche minuto,
aggiungere il peperoncino e i
pomodorini a pezzetti,
aggiustando di sale.
Mescolare bene per un paio
di minuti, poi aggiungere
le 2 foglie di basilico.
Versare la pasta nel sugo
e amalgamare bene.
Servire subito.

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