PASTA ZUCCHINE E POMODORINI


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




Siamo agli sgoccioli di questa

estate caldissima; per chiudere in

bellezza un piatto facile e gustoso

alle verdure,

magari raccolte nel proprio orto...

Per una porzione:


80g PASTA

1 ZUCCHINA SMINUZZATA FINEMENTE

1 SPICCHIO DI AGLIO

4 CUCCHIAI PANE GRATTUGIATO

PEPERONCINO

10 POMODORINI

OLIO EVO

2 FOGLIE DI BASILICO


Cuocere la pasta al dente.

Nel mentre, sminuzzare la zucchina

e saltarla in padella con un po'

di olio per una decina di minuti,

fino a che non si inizia a crostare. 


Aggiungere il pan grattato e

lasciare gratinare ancora un pò. 


Dopo qualche minuto,

aggiungere il peperoncino e i

pomodorini a pezzetti,

aggiustando di sale.

 

Mescolare bene per un paio

di minuti, poi aggiungere

le 2 foglie di basilico.

Versare la pasta nel sugo

e amalgamare bene.


Servire subito.





Nessun commento:

Posta un commento