Da un pomeriggio passato in cerca
di mettere in ordine la cucina salta
fuori un vecchio ricettario.
Questa torta, ovviamente diversa
da come è stata concepita giusto
per rendermi la vita più facile,
mi ha colpito da subito.
E la tribù ha apprezzato!
Del resto, una crosticina croccante,
tanto cioccolato... ero sicura di
fare centro!
Utilizzare una tortiera apribile.
100g BURRO
100g CIOCCOLATO FONDENTE
50g CIOCCOLATO AL LATTE
120g ZUCCHERO
3 UOVA
50g FARINA
25g FECOLA
1/2 BUSTINA DI LIEVITO
Fondere cioccolato e burro insieme.
Io ho utilizzato il microonde,
mettendo gli ingredienti in una
pirofila di vetro e scaldandoli
per 2-3 minuti a massima potenza,
fermandomi ogni minuto per mescolare.
Montare a lungo uova e zucchero,
poi aggiungere le farine e il lievito.
Incorporare delicatamente il cioccolato
e il burro fusi, dopo che si
saranno intiepiditi.
Infornare a 180° per 35-40 minuti.
Servire fredda.

Nessun commento:
Posta un commento