TORTA "BREAKFAST" AL CIOCCOLATO

 

 

 

 

 



Da un pomeriggio passato in cerca

di mettere in ordine la cucina salta

fuori un vecchio ricettario.

Questa torta, ovviamente diversa

da come è stata concepita giusto

per rendermi la vita più facile,

mi ha colpito da subito.

E la tribù ha apprezzato!


Del resto, una crosticina croccante,

tanto cioccolato... ero sicura di

fare centro!


Utilizzare una tortiera apribile.

100g BURRO

100g CIOCCOLATO FONDENTE

50g CIOCCOLATO AL LATTE

120g ZUCCHERO

3 UOVA

50g FARINA

25g FECOLA

1/2 BUSTINA DI LIEVITO


Fondere cioccolato e burro insieme.

Io ho utilizzato il microonde,

mettendo gli ingredienti in una

pirofila di vetro e scaldandoli

per 2-3 minuti a massima potenza,

fermandomi ogni minuto per mescolare.


Montare a lungo uova e zucchero,

poi aggiungere le farine e il lievito.

Incorporare delicatamente il cioccolato

e il burro fusi, dopo che si

saranno intiepiditi.


Infornare a 180° per 35-40 minuti.




Servire fredda.




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