TORTA CON FARINA DI RISO E MARMELLATA

 

 

 

 

 



Leggera e morbida, ricca

di marmellata, ideale da

mangiare per merenda

o per colazione.

2 UOVA

120g ZUCCHERO

70ml OLIO

100ml ACQUA

300g FARINA DI RISO

50g CACAO

200ml LATTE (anche di riso)

1 BUSTA DI LIEVITO PER DOLCI

1 SCORZA DI LIMONE BIO GRATTUGIATO


150g MARMELLATA NON TROPPO SOLIDA

 

Montare a neve ferma gli albumi.

Amalgamare tuorli e zucchero,

aggiungere olio, acqua, latte e lievito.

per ultime, versare la farina e il cacao.

Incorporare delicatamente

con un cucchiaio gli albumi.


Versare la marmellata sulla

superficie con un cucchiaio,

disegnando una spirale. 


Cuocere in forno a 180° per 40 minuti.


 


Nessun commento:

Posta un commento