CREMA SPALMABILE AL PISTACCHIO

 


 

 

 

 




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Il moroso della "piccola" adora

i pistacchi: il suo compleanno

è stato l'occasione adatta

per sperimentare questa ottima

crema, morbida e ricca.

Dose per 1 barattolo  da 200g

50g PISTACCHI NON SALATI SGUSCIATI

100g CIOCCOLATO BIANCO

100g ZUCCHERO

20g BURRO o OLIO

ACQUA PER LA BOLLITURA


Far bollire un pentolino di acqua.

Immergerci i pistacchi sgusciati

e cuocere per 10 minuti.

Scolare, lasciare intiepidire e spelare

i pistacchi.


Fondere il cioccolato bianco.

Tritare finemente i pistacchi

mischiati con il burro,

poi aggiungere gli altri ingredienti.


Conservare 1 settimana al massimo,

in frigorifero. 

Per l'ispirazione...












Nessun commento:

Posta un commento